Côtelettes d'Agneau au Coing Poché et Sauce Balsamique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les côtelettes d'agneau au Coing poché et à la sauce Balsamique. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 187 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du jus de pomme, des brins de thym plus 1/2 cuillère à café de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes d'Agneau à la Sauce au Vinaigre Balsamique, Côtelettes d'Agneau Sauce Balsamique aux Cerises et Menthe, et Côtelettes D'Agneau À L'Ail Et Au romarin Avec Sauce Balsamique Aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de pomme et le sucre dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen–vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les tranches de coing et les brins de thym. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le coing soit tendre, environ 20 minutes. Filtrer en réservant le coing et le jus séparément. Jeter les brins de thym.
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen–vif.
Ajouter l'agneau; cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 2 1/2 minutes de chaque côté pour les côtelettes et 3 1/2 minutes de chaque côté pour les côtelettes de longe pour les côtelettes moyennement rares.
Transférer l'agneau dans un plat; couvrir pour garder au chaud.
Verser les gouttes de la poêle; placer la poêle à feu moyen.
Ajouter le jus de coing réservé; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, en grattant les morceaux dorés, environ 2 minutes.
Retirer la poêle du feu; incorporer le vinaigre, le beurre, l'origan, le romarin et 1/2 cuillère à café de thym haché. Assaisonner la sauce à la poêle au goût avec du sel et du poivre.
Garnir l'agneau de coing poché. Déposer la sauce à la poêle et servir.