Côtelette de Veau Grillée alla Fiorentina
La côtelette de veau grillée à la Fiorentina n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1104 calories. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive vierge, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Polpette alla Fiorentina, Bar alla Fiorentina, et Bisteccan alla Fiorentina.
Instructions
Côtelettes de veau papillon et mariner pendant 2 à 3 heures, au réfrigérateur, dans un mélange d'ail haché, de romarin, de sauge, de sel, de poivre et d'huile d'olive. Enrober soigneusement les côtelettes de veau en les retournant plusieurs fois.
Déposer les côtelettes de veau sur la poêle à griller enrobées de beurre.
Placer la casserole sous un gril préchauffé et cuire le veau pendant 5 minutes de chaque côté. Disposer les côtelettes de veau dans des assiettes et y verser le jus naturel de la poêle. Presser le citron sur le dessus et servir avec des légumes cuits à la vapeur.