Côte de Bœuf Rôtie avec Croûte de Raifort

Côte de Bœuf Rôtie avec Croûte de Raifort
La Côte de Bœuf Rôtie à la croûte de raifort est une sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 191 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du rôti de bœuf de première côte, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 944 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côte de Bœuf Rôtie avec Croûte de Raifort, Cuire le Livre: Rôti de Côte de Bœuf au Chalumeau avec Crème de Raifort, et Le Rôti de Bœuf parfait À la Côte de Bœuf.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer le bœuf dans une grande rôtissoire, le côté os vers le bas. (Les côtes agissent comme une grille à rôtir naturelle.) Dans un petit bol, écraser ensemble l'ail, le raifort, le romarin, le thym, le sel, le poivre et l'huile d'olive pour faire une pâte. Masser généreusement la pâte sur tout le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
BoeufBoeuf
OSOS
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
4
Mettez la casserole au four et faites rôtir le bœuf jusqu'à ce que la température interne de la viande enregistre 125 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée (moyen -rare), 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirez le bœuf sur une planche à découper et laissez-le reposer 20 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Verser une partie des gouttes de la casserole et placer la casserole sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter en grattant les morceaux au fond de la casserole. Réduire le vin de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Incorporer la farine au fouet, puis ajouter le bouillon et continuer à cuire en fouettant jusqu'à ce que la sauce épaississe en sauce, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Servir avec un Gratin de Pommes de Terre Festonnées et des Oignons rouges rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
PommePomme
10
1 1/2 tasse de crème épaisse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
11
1 branche de thym frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
12
2 gousses d'ail, hachées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
13
1/2 cuillère à café de muscade moulue
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
14
Beurre
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
15
2 pommes de terre rousses, pelées et coupées en tranches de 1/8 po d'épaisseur
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
16
Sel et poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
17
1/2 tasse de parmesan râpé, plus plus pour le grillage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
18
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Dans une casserole, chauffer la crème avec un brin de thym, de l'ail haché et de la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
20
Pendant que la crème chauffe, beurrez une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
21
Placez une couche de pomme de terre dans un motif qui se chevauche et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
22
Retirer la crème du feu, puis verser un peu sur les pommes de terre. Garnir de parmesan râpé. Faites 2 couches de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PommePomme
CrèmeCrème
23
Cuire au four, à découvert, pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
24
Saupoudrer un peu plus de parmesan et faire griller jusqu'à ce que le fromage brunisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé0
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