Côte de Bœuf Rôtie avec Croûte de Raifort

La Côte de Bœuf Rôtie à la croûte de raifort est une sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 191 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du rôti de bœuf de première côte, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 944 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côte de Bœuf Rôtie avec Croûte de Raifort, Cuire le Livre: Rôti de Côte de Bœuf au Chalumeau avec Crème de Raifort, et Le Rôti de Bœuf parfait À la Côte de Bœuf.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Déposer le bœuf dans une grande rôtissoire, le côté os vers le bas. (Les côtes agissent comme une grille à rôtir naturelle.) Dans un petit bol, écraser ensemble l'ail, le raifort, le romarin, le thym, le sel, le poivre et l'huile d'olive pour faire une pâte. Masser généreusement la pâte sur tout le rôti.
Mettez la casserole au four et faites rôtir le bœuf jusqu'à ce que la température interne de la viande enregistre 125 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée (moyen -rare), 1 1/2 à 2 heures.
Retirez le bœuf sur une planche à découper et laissez-le reposer 20 minutes avant de le découper.
Verser une partie des gouttes de la casserole et placer la casserole sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter en grattant les morceaux au fond de la casserole. Réduire le vin de moitié.
Incorporer la farine au fouet, puis ajouter le bouillon et continuer à cuire en fouettant jusqu'à ce que la sauce épaississe en sauce, environ 10 minutes.
Servir avec un Gratin de Pommes de Terre Festonnées et des Oignons rouges rôtis.
1 1/2 tasse de crème épaisse
1/2 cuillère à café de muscade moulue
2 pommes de terre rousses, pelées et coupées en tranches de 1/8 po d'épaisseur
Sel et poivre noir fraîchement moulu
1/2 tasse de parmesan râpé, plus plus pour le grillage
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans une casserole, chauffer la crème avec un brin de thym, de l'ail haché et de la muscade.
Pendant que la crème chauffe, beurrez une cocotte.
Placez une couche de pomme de terre dans un motif qui se chevauche et assaisonnez de sel et de poivre.
Retirer la crème du feu, puis verser un peu sur les pommes de terre. Garnir de parmesan râpé. Faites 2 couches de plus.
Cuire au four, à découvert, pendant 45 minutes.
Saupoudrer un peu plus de parmesan et faire griller jusqu'à ce que le fromage brunisse, environ 5 minutes.