Céviche

Le ceviche n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 94 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du sel, du poivre habanero, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), et Ceviche de Mangue (Ceviche à la Mangue) Du Ceviche: Cuisine Péruvienne.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol en verre, mélanger tous les ingrédients, sauf l'oignon. Bien mélanger et mettre l'oignon sur le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 1/2 heure, puis remuer pour incorporer l'oignon.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure de plus et jusqu'à 3 heures.
Note du cuisinier: Pendant le processus de marinade, le poisson passera de la couleur translucide au blanc et sera opaque. Essayez d'éviter de mettre la membrane de chaux dans le jus car elle peut être amère.