Céleri Farci Abricot-Ricotta

Céleri Farci Abricot-Ricotta
Le céleri farci à l'abricot et à la ricotta pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 25 portions avec 12 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du zeste d'orange, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Antipasto au Céleri et aux Olives avec Salata à la Ricotta, Crostini Abricot-Ricotta, et Gâteau au Fromage à la Ricotta et aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les abricots dans un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Ajouter la ricotta, la cassonade, le zeste d'orange et le sel; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Farcir ou tuyauter dans le céleri. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Zeste D'orangeZeste D'orange
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions25
Score de santé0
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