Câpres, Tomates et Beurre d'Olive
Câpres, Tomates et Beurre d'olive est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 2g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des câpres en bouteille, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Compote de Tomates, d'Olives et de Câpres, Cabillaud Rôti À La Tapenade Chaude Tomate-olive -câpres, et Salade de Tomates, Câpres, Olives et Fromage Bleu.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre, l'ail et les anchois jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste des ingrédients et pulser 3 fois (vous voulez que les ingrédients soient enrobés de beurre mais toujours en gros morceaux).
Posez un morceau de pellicule plastique sur une surface de travail. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, gratter le beurre dans le sens de la longueur sur le plastique. Soulevez le bord supérieur du plastique vers le haut et au-dessus du beurre pour rencontrer le bord inférieur du plastique.
Rouler le beurre vers vous, le soir dans une bûche d'environ 4 po. long. Tordre les extrémités du plastique pour sceller. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Retirez la pellicule plastique et coupez-la en tranches de 1/4 po. portions (environ 1 cuillère à soupe.) à servir sur des steaks grillés.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 semaine (conserver au frais), ou jusqu'à 1 mois (conserver congelé, enveloppé dans plusieurs couches de plastique).