Câpres, Tomates et Beurre d'Olive

Câpres, Tomates et Beurre d'Olive
Câpres, Tomates et Beurre d'olive est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 2g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des câpres en bouteille, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Compote de Tomates, d'Olives et de Câpres, Cabillaud Rôti À La Tapenade Chaude Tomate-olive -câpres, et Salade de Tomates, Câpres, Olives et Fromage Bleu.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre, l'ail et les anchois jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter le reste des ingrédients et pulser 3 fois (vous voulez que les ingrédients soient enrobés de beurre mais toujours en gros morceaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3
Posez un morceau de pellicule plastique sur une surface de travail. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, gratter le beurre dans le sens de la longueur sur le plastique. Soulevez le bord supérieur du plastique vers le haut et au-dessus du beurre pour rencontrer le bord inférieur du plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Rouler le beurre vers vous, le soir dans une bûche d'environ 4 po. long. Tordre les extrémités du plastique pour sceller. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Retirez la pellicule plastique et coupez-la en tranches de 1/4 po. portions (environ 1 cuillère à soupe.) à servir sur des steaks grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
6
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 semaine (conserver au frais), ou jusqu'à 1 mois (conserver congelé, enveloppé dans plusieurs couches de plastique).
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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