Curseurs de Coupe de Boucher

Curseurs de Coupe de Boucher
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les curseurs de coupe de boucher. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion contient 493 calories, 23g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des petits pains au levain, du poivre, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Steak de Boucher, Risotto au Choix du Boucher, et Poulet de Boucherie.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse de vinaigre et le sucre dans un petit bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les échalotes au mélange de vinaigre; mélanger. Couvrir et refroidir 30 minutes. Jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
3
Égoutter; réserver.
4
Divisez le bœuf en 8 portions égales; façonnez doucement chaque portion en une galette de 1/4 de pouce d'épaisseur, en prenant soin de ne pas emballer le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Saupoudrer uniformément les deux côtés des galettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
7
Ajouter les galettes à la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré; ne pas appuyer sur les galettes pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger 1 cuillère à soupe restante de vinaigre, d'huile, de moutarde et de sauce soja dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter la roquette et la ciboulette; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
CibouletteCiboulette
10
Mélanger la mayonnaise et le fromage dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Répartir la moitié inférieure de chaque pain avec environ 2 cuillères à café de mélange de mayonnaise. Garnir chaque curseur de 1 galette, d'environ 1/4 tasse de mélange de roquette, de 1 cuillère à soupe d'échalote marinée et de 1 dessus de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés1-1/2 Cuillère à Café De Relish De Cornichons Sucrés
RoquetteRoquette
échaloteéchalote
PropagerPropager
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine