Curseurs de Coupe de Boucher
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les curseurs de coupe de boucher. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Une portion contient 493 calories, 23g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des petits pains au levain, du poivre, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Steak de Boucher, Risotto au Choix du Boucher, et Poulet de Boucherie.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de vinaigre et le sucre dans un petit bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les échalotes au mélange de vinaigre; mélanger. Couvrir et refroidir 30 minutes. Jeter.
Divisez le bœuf en 8 portions égales; façonnez doucement chaque portion en une galette de 1/4 de pouce d'épaisseur, en prenant soin de ne pas emballer le bœuf.
Saupoudrer uniformément les deux côtés des galettes de sel et de poivre.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les galettes à la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré; ne pas appuyer sur les galettes pendant la cuisson.
Mélanger 1 cuillère à soupe restante de vinaigre, d'huile, de moutarde et de sauce soja dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter la roquette et la ciboulette; mélanger délicatement pour enrober.
Mélanger la mayonnaise et le fromage dans un petit bol.
Répartir la moitié inférieure de chaque pain avec environ 2 cuillères à café de mélange de mayonnaise. Garnir chaque curseur de 1 galette, d'environ 1/4 tasse de mélange de roquette, de 1 cuillère à soupe d'échalote marinée et de 1 dessus de pain.