Curseurs De Boeuf À La Crème De Raifort

Curseurs De Boeuf À La Crème De Raifort
Les curseurs de boeuf à la crème de raifort pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 342 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf, des rondelles d'oignon, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Rôti de Boeuf Fromage Au Raifort Curseurs Cuits au Four, Crostini À La Crème De Boeuf Et Raifort, et Filet de Bœuf à la Crème de Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le raifort, la mayonnaise, la crème sure, la moutarde, le sucre, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Noix De Pécan Grillées Et Hachées (réserver 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)Noix De Pécan Grillées Et Hachées (réserver 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
SureSure
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire les curseurs: Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le fond de pain, le côté coupé vers le bas, et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré; réserver. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre de plus dans la poêle et faire griller le dessus des petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saler et poivrer généreusement le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
5
Chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré mais toujours rose au centre, environ 2 minutes de chaque côté. (Vous pouvez également faire cuire le filet en un seul morceau: Dorer de tous les côtés, puis rôtir dans un four à 425 degrés F, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Laisser reposer, puis trancher en 12 morceaux.)
7
Assemblez les curseurs: Mettez une tranche de bœuf sur chaque fond de pain. Garnir chacun d'une généreuse cuillerée de crème au raifort, de rondelles d'oignon et d'un dessus de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
OignonOignon
BoeufBoeuf
RoulerRouler
8
Photographie de Kat Teutsch

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine