Curry à la Citrouille, aux Haricots au Beurre et aux Épinards

Curry à la Citrouille, aux Haricots au Beurre et aux Épinards
La recette Citrouille, Haricot au beurre et Curry d'épinards est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 502 calories, 11g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots au beurre, de l'huile végétale, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Curry à la Citrouille, aux Haricots au Beurre et aux Épinards, Épinards, Lentilles Rouges et Curry de Haricots, et Curry Rouge à la Citrouille et aux Haricots Verts.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen et incorporer l'oignon. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et commence à dorer, environ 8 minutes. Incorporer la pâte de curry, cuire 2 minutes de plus, puis ajouter l'eau de lait de coco et la citrouille. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la citrouille soit presque tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
CitrouilleCitrouille
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les haricots au beurre et continuer à mijoter jusqu'à ce que la citrouille soit tendre, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis incorporer les épinards et la coriandre. Laisser mijoter encore quelques minutes pour réchauffer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots Au BeurreHaricots Au Beurre
CoriandreCoriandre
CitrouilleCitrouille
épinardépinard

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Jules Taylor Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
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