Curry à la Citrouille, aux Haricots au Beurre et aux Épinards
La recette Citrouille, Haricot au beurre et Curry d'épinards est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 502 calories, 11g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots au beurre, de l'huile végétale, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Curry à la Citrouille, aux Haricots au Beurre et aux Épinards, Épinards, Lentilles Rouges et Curry de Haricots, et Curry Rouge à la Citrouille et aux Haricots Verts.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen et incorporer l'oignon. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et commence à dorer, environ 8 minutes. Incorporer la pâte de curry, cuire 2 minutes de plus, puis ajouter l'eau de lait de coco et la citrouille. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la citrouille soit presque tendre, environ 10 minutes.
Incorporer les haricots au beurre et continuer à mijoter jusqu'à ce que la citrouille soit tendre, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis incorporer les épinards et la coriandre. Laisser mijoter encore quelques minutes pour réchauffer et servir.