Curry Sucré et Épicé aux Pois Chiches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez un Curry sucré et épicé avec des pois chiches. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de l'ail, des haricots garbanzo, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Curry Sucré et Épicé aux Pois Chiches, Curry de Patates Douces Aux Épinards et Pois Chiches, et Curry de Légumes à la Mijoteuse avec Patate Douce et Pois Chiches.
Instructions
Chauffer l'huile de sésame dans une poêle à feu moyen; cuire la dinde avec l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, 10 à 15 minutes. Hachez la viande en miettes pendant la cuisson. Incorporer les haricots garbanzo, les tomates, la poudre de curry, la sauce chili et le lait de coco; porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. Assaisonner de sel, de poivre noir et de flocons de poivron rouge broyé.