Curry de Poulet à la Mijoteuse

Curry de Poulet à la Mijoteuse
La recette de Curry de poulet à la Mijoteuse est prête en environ 8 heures et 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, primal et cétogène option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 136 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cuisses de poulet, d'oignon, de taco bellâ® et de salsa épaisse, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Curry de Poulet à la Mijoteuse, Curry de Poulet à la Mijoteuse, et Curry de Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger les 3 ingrédients suivants; verser sur le poulet. Couvrir avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Cuire à FEU DOUX de 8 à 10 heures (ou à FEU VIF de 5 heures).
4
Transférer le poulet dans un plat, en réservant la sauce dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Ajouter la crème sure à la sauce; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Servir à la cuillère sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé1
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