Curry de Poulet à la Mijoteuse
La recette de Curry de poulet à la Mijoteuse est prête en environ 8 heures et 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, primal et cétogène option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 136 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cuisses de poulet, d'oignon, de taco bellâ® et de salsa épaisse, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Curry de Poulet à la Mijoteuse, Curry de Poulet à la Mijoteuse, et Curry de Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une mijoteuse.
Mélanger les 3 ingrédients suivants; verser sur le poulet. Couvrir avec le couvercle.
Cuire à FEU DOUX de 8 à 10 heures (ou à FEU VIF de 5 heures).
Transférer le poulet dans un plat, en réservant la sauce dans une mijoteuse.
Ajouter la crème sure à la sauce; bien mélanger.
Servir à la cuillère sur le poulet.