Curry de Poulet Au Sherry

Curry de Poulet Au Sherry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le curry de poulet au Sherry. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,3 per par portion. Ce plat principal a 605 calories, 34g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. 40 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de bœuf, de l'oignon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Poulet au Sherry, curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), et Poulet à la Sauce Sherry-Soja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Enrober le poulet de fécule de maïs et le placer dans une poêle avec l'ail, l'oignon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le sherry et le bouillon de bœuf et laisser le liquide réduire un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
SherrySherry
3
Incorporer le beurre d'arachide et la poudre de curry et ajouter de l'eau pour couvrir; ajouter le gingembre, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes, puis enfin incorporer le lait de coco et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
GingembreGingembre
EauEau

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Fram Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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