Curry de Pois Chiches au Yogourt

Curry de pois chiches au yogourt pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,65 per par portion. Ce plat principal a 302 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'arachide, des gousses d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade de poulet et pois chiches avec vinaigrette au yogourt au curry, Curry De Pois Chiches-épinards Avec Sauce Au Concombre Et au yogourt, et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le cumin, la coriandre, la cardamome, les feuilles de laurier et les bâtons de cannelle; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en remuant constamment.
Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le gingembre et l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le garam masala et cuire 10 secondes en remuant constamment. Incorporer 1 tasse d'eau, la tomate, le sel et les pois chiches; porter à ébullition. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; jeter les bâtons de cannelle et les feuilles de laurier. Incorporer le yogourt et la coriandre.