Curry de Pois Chiches au Yogourt

Curry de Pois Chiches au Yogourt
Curry de pois chiches au yogourt pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,65 per par portion. Ce plat principal a 302 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'arachide, des gousses d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade de poulet et pois chiches avec vinaigrette au yogourt au curry, Curry De Pois Chiches-épinards Avec Sauce Au Concombre Et au yogourt, et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le cumin, la coriandre, la cardamome, les feuilles de laurier et les bâtons de cannelle; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
CardamomeCardamome
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3
Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le gingembre et l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le garam masala et cuire 10 secondes en remuant constamment. Incorporer 1 tasse d'eau, la tomate, le sel et les pois chiches; porter à ébullition. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
ChichesChiches
AilAil
GingembreGingembre
TomateTomate
EauEau
SelSel
5
Retirer du feu; jeter les bâtons de cannelle et les feuilles de laurier. Incorporer le yogourt et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
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