Curry de Patates Douces Aux Épinards et Pois Chiches
La recette de Curry de Patate Douce Aux Épinards et aux Pois chiches pourrait satisfaire votre envie indienne 30 minutes. Pour 1,65 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 421 calories. 347 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de l'oignon, des épinards, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est excellent. Essayer Soupe au Curry de Noix de Coco: Avec Patate Douce et Pois Chiches Rôtis, Curry de Légumes à la Mijoteuse avec Patate Douce et Pois Chiches, et Épinards, Pois Chiches Et Patates Douces (aka Printemps Au Maroc) pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer les vignobles Illahe et la cave Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.