Curry de légumes réchauffant
Le curry de légumes réchauffant pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo et végétalienne sans produits laitiers a 402 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal très abordable. Cette recette de BBC Good Food compte 20 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du pain naan, de la courge musquée, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe de Boeuf Végétarien Réchauffant L'Âme, Curry de Légumes Merveilleux, et Curry de Légumes Arc-en-Ciel 2.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter la courge et l'oignon, puis faire revenir doucement pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais pas bruns. Ajouter la pâte de curry et cuire encore 1 min. Incorporer la crème de noix de coco avec 300 ml d'eau bouillante, puis verser dans la casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les haricots dans la poêle, puis cuire environ 3 à 5 minutes de plus jusqu'à ce que tout soit tendre.
Servir avec du pain naan réchauffé.