Curry de légumes réchauffant

Curry de légumes réchauffant
Le curry de légumes réchauffant pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo et végétalienne sans produits laitiers a 402 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal très abordable. Cette recette de BBC Good Food compte 20 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du pain naan, de la courge musquée, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe de Boeuf Végétarien Réchauffant L'Âme, Curry de Légumes Merveilleux, et Curry de Légumes Arc-en-Ciel 2.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter la courge et l'oignon, puis faire revenir doucement pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais pas bruns. Ajouter la pâte de curry et cuire encore 1 min. Incorporer la crème de noix de coco avec 300 ml d'eau bouillante, puis verser dans la casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
CourgeCourge
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter les haricots dans la poêle, puis cuire environ 3 à 5 minutes de plus jusqu'à ce que tout soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir avec du pain naan réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le vignoble Vocal Alfaro Vineyard Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé74
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