Curry de Boeuf Sud-Africain

La recette du Curry de bœuf Sud-africain est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine africaine. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 318 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de chutney de mangue, de piments jalapeño, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poudre de Curry Malais du Cap Bo-Kaap - Mélange d'épices Sud-Africaines, Curry de fruits de mer Malais du Cap et safari culinaire Sud-africain au restaurant Gold, et Curry de Boeuf Africain pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le bœuf, séchez-le et coupez-le en morceaux de 1 pouce. Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger le bœuf, les oignons et 1 tasse d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Découvrir, chauffer à feu vif et remuer souvent jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que la viande et les oignons soient légèrement dorés, 5 à 7 minutes. Cuillère et jeter toute graisse.
Ajouter à la poêle la poudre de curry, les graines de moutarde, l'ail et le curcuma; remuer jusqu'à ce que les épices soient plus parfumées, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon, les tomates, les piments et le gingembre; remuer pour libérer les morceaux dorés. Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 2 à 2 1/2 heures.
Mettez la sauce au yogourt à la banane, au chutney, à la noix de coco et au concombre dans de petits bols séparés.
Verser le curry de boeuf sur le riz dans des assiettes.
Ajouter la banane, le chutney, la noix de coco, la sauce au yogourt au concombre et le sel au goût.