Curry d'oeufs

Curry d'oeufs
Le curry aux œufs est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 296 calories. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de jeunes épinards, de tomates cerises, de pâte de korma et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent curry aux œufs, comment faire du curry aux œufs, Curry d'Oeufs, et Curry d'Oeufs.

Instructions

1
Faites bouillir les œufs pendant 8 minutes, puis refroidissez sous l'eau courante froide avant de décoller les coquilles. Faire revenir l'oignon dans l'huile pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement coloré, puis incorporer la pâte de curry et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter 200 ml d'eau, puis couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajouter les épinards, les tomates et le lait de coco, puis porter à ébullition en remuant jusqu'à ce que les épinards soient juste flétris. Déposez sur deux assiettes, puis coupez les œufs en deux et posez-les sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
TomateTomate
épinardépinard
OeufOeuf
4
Servir avec du naan grillé ou des pittas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé28
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