Cupcakes à la Patate Douce
La recette Des Cupcakes à la patate douce pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 78 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 14 cents par portion. Un mélange de beurre, de canneberges, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 10%. Essayer Cupcakes à la Patate Douce, Cupcakes à la Patate Douce, et Cupcakes à la Patate Douce Confite pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Tapisser 16 tasses de deux mini-muffins de 12 tasses de papier à mini-muffins. Dans un bol, mélanger la farineet le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, crémer ensemble le sucreet le beurre avec un mélangeur électrique sur moyen.
Ajouter le blanc d'œuf, la patate douce et la vanille; battre à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le mélange de farine et le lait; battre à feu doux jusqu'àjuste combiné. Ne pas trop mélanger. Remplir les muffins aux 2/3.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, 15 à 18 minutes.Laisser refroidir 10 minutes dans les casseroles; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement. Dans un troisième bol, battre le sucre confiseur, le fromage à la crème et les épices jusqu'à consistance lisse. Glacer les cupcakes; garnir de canneberges.