Cupcakes à la Banane Sans Gluten avec Glaçage au Beurre Doré

Cupcakes à la Banane Sans Gluten avec Glaçage au Beurre Doré
La recette de Cupcakes à la Banane Sans Gluten avec glaçage au beurre doré pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 10 minutes. Pour 37 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 17. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 247 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, du sucre en poudre, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Pépites De Chocolat À la Banane Avec Glaçage Au Beurre d'arachide - sans gluten, sans produits laitiers, sans soja, Cupcakes au Beurre d'Arachide Sans Gluten avec Glaçage au Chocolat, et Gâteau de banane au Beurre de Cacahuète avec Glaçage au Beurre de Cacahuète au Chocolat! (sans sucre, riche en protéines et sans gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tasses à pâtisserie Reynolds dans chacune des 17 tasses à muffins de taille normale. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients du cupcake jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Verser la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
5
Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1/3 tasse de beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun clair, en remuant de temps en temps. (Surveillez attentivement car le beurre peut brûler rapidement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu. Laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
7
Dans un bol moyen, battre le beurre, le sucre en poudre, la vanille et suffisamment de lait jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler le glaçage sur les cupcakes refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions17
Score de santé0
Magazine