Cupcakes à la Banane Givrée
Les cupcakes à la banane givrés pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 251 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du beurre, du babeurre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes aux Épices à la Banane Givrée, Cupcakes au Pain de Viande Givré, et Cupcakes Givrés à la Tarte aux Pommes et à la Crème Glacée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les bananes et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 375° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage; battre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Cupcakes glacés.