Cupcakes Super Baconator
La recette Super Baconator Cupcakes pourrait satisfaire votre envie américaine en 1 heure et 20 minutes environ. Une portion contient 397 calories , 6 g de protéines et 22 g de matières grasses . Cette recette en sert 24. Pour 68 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bacon, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 % , ce qui n'est pas si énorme. Cupcakes au chocolat super moelleux, super noirs, cupcakes au chocolat super faciles et super moelleux et comment le baconator m'a sauvé de mon nettoyage au jus sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrer 24 moules à muffins ou les tapisser de caissettes en papier.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égouttez les tranches de bacon sur du papier absorbant et émiettez-les. Mesurez 1 1/2 tasse de morceaux de bacon et réservez le reste pour la garniture.
Mélanger la farine, le sucre, les pépites de chocolat, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol ; faites un puits au centre.
Fouetter le café, le babeurre, la graisse de bacon et les œufs dans un bol séparé ; bien verser dans le mélange de farine. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit juste combinée; incorporer 1 1/2 tasse de bacon réservé. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus reprenne sa forme lorsqu'il est légèrement pressé, 20 à 25 minutes. Refroidissez les cupcakes dans le moule à muffins posé sur une grille.
Battre le fromage à la crème et le beurre dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer le sucre glace, l'extrait d'érable et l'extrait de vanille au mélange de beurre en crème jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Disposer les cupcakes refroidis sur un plat de service et étaler le glaçage sur chaque cupcake ; saupoudrer des morceaux de bacon réservés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les cupcakes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.