Cupcakes Super Baconator

Cupcakes Super Baconator
La recette Super Baconator Cupcakes pourrait satisfaire votre envie américaine en 1 heure et 20 minutes environ. Une portion contient 397 calories , 6 g de protéines et 22 g de matières grasses . Cette recette en sert 24. Pour 68 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bacon, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 % , ce qui n'est pas si énorme. Cupcakes au chocolat super moelleux, super noirs, cupcakes au chocolat super faciles et super moelleux et comment le baconator m'a sauvé de mon nettoyage au jus sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrer 24 moules à muffins ou les tapisser de caissettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Cuillères à Café D'extrait Aromatisé à L'érable1 1/2 Cuillères à Café D'extrait Aromatisé à L'érable
FortFort
2
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Égouttez les tranches de bacon sur du papier absorbant et émiettez-les. Mesurez 1 1/2 tasse de morceaux de bacon et réservez le reste pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Mélanger la farine, le sucre, les pépites de chocolat, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol ; faites un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Fouetter le café, le babeurre, la graisse de bacon et les œufs dans un bol séparé ; bien verser dans le mélange de farine. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit juste combinée; incorporer 1 1/2 tasse de bacon réservé. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus reprenne sa forme lorsqu'il est légèrement pressé, 20 à 25 minutes. Refroidissez les cupcakes dans le moule à muffins posé sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Battre le fromage à la crème et le beurre dans un bol à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer le sucre glace, l'extrait d'érable et l'extrait de vanille au mélange de beurre en crème jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Extrait D'érableExtrait D'érable
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Disposer les cupcakes refroidis sur un plat de service et étaler le glaçage sur chaque cupcake ; saupoudrer des morceaux de bacon réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les cupcakes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé1
CuisinesAméricain
Magazine