Cupcakes Margarita
Les cupcakes Margarita pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 299 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 79 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œufs, de colorant alimentaire en gel électrique, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes Margarita, Cupcakes Margarita, et Cupcakes Margarita pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du cupcake à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage et la couleur des aliments jusqu'à homogénéité. Cupcakes givrés.
Saupoudrer de sucre sur une petite assiette; rouler les bords des cupcakes dans le sucre.
Couper une petite fente en tranches de citron vert; tordre et déposer sur les cupcakes. Piquez 1 parapluie dans chaque cupcake. Conserver à couvert au réfrigérateur.