Cupcakes Jaunes au Beurre avec Glaçage à la Meringue au Chocolat

Cupcakes Jaunes au Beurre avec Glaçage à la Meringue au Chocolat
Les Cupcakes Jaunes au beurre avec glaçage à la meringue au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 192 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes Jaunes avec Glaçage au Chocolat, Cupcakes Jaunes avec Glaçage au Chocolat, et Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage À La Meringue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les cupcakes, enduisez légèrement 24 muffins d'un aérosol de cuisson. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Peser ou verser légèrement la fécule de pomme de terre dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
CupcakeCupcake
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, la fécule de pomme de terre, la levure chimique et 1 cuillère à café de sel, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer 1 3/4 tasse de sucre et 10 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Mélanger le lait et demi-moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Ajouter le mélange de farine et le mélange de lait alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre juste jusqu'à ce que combiné. Incorporer le bourbon et 1 cuillère à soupe de vanille. Répartir la pâte uniformément dans les tasses de muffins préparés; cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les cupcakes des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
9
Pour préparer le glaçage, mélanger 1 tasse de sucre et 1/4 d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire 3 minutes, sans remuer, ou jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 25
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Mélanger les blancs d'œufs, la crème de tartre et le trait de sel dans un grand bol. À l'aide de batteurs propres et secs, battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
11
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur le mélange de blanc d'oeuf, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; continuer à battre jusqu'à ce que le mélange de blanc d'œuf refroidisse (environ 12 minutes). Pliez 1/4 tasse de cacao non sucré dans un mélange de meringue refroidi et garnissez chaque cupcake d'environ 2 cuillères à soupe de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Saupoudrer uniformément 1 cuillère à soupe de cacao non sucré sur les cupcakes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
CupcakeCupcake

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(hiver)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)10(hiver)beurre ramollibeurre ramolli1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Garniture: cacao non sucréGarniture: cacao non sucré1(peut être ou écrémé)crème de tartrecrème de tartre3grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6,75 onces de farine tout usage (environ6,75 onces de farine tout usage (environ596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié-moitiémoitié-moitié796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces d'amidon de pomme de terre (environonces d'amidon de pomme de terre (environ1Tiret2/3 tasse (quelques poignées) de Parmigiano ou Romano râpé2/3 tasse (quelques poignées) de Parmigiano ou Romano râpé11 livre de courgettes,2/3 tasse (quelques poignées) de Parmigiano ou Romano râpé2/3 tasse (quelques poignées) de Parmigiano ou Romano râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacao non sucrécacao non sucré1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmuscade moulue ou fraîchement râpéemuscade moulue ou fraîchement râpée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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