Cupcakes Hibou

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes Hibou. Une portion contient 2280 calories, 4g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 18,95 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons au caramel, des pépites de chocolat, des boules de malt recouvertes de yogourt et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, et Cupcakes NASCAR - Cupcakes à la croûte de Porc au Sel et au Vinaigre avec glaçage à la bière pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les boules de malt coupées côté vers le haut sur la surface de travail. Fixez une pincée blanche sur chaque boule à l'aide d'une brochette trempée dans la crème au beurre pour y adhérer.
Ajoutez une mini pépite de chocolat comme pupille à chaque saupoudrage blanc en utilisant plus de crème au beurre. Réserver.
Pour les oreilles: Déballez les caramels et appuyez avec les doigts pour les aplatir. Réchauffez les bonbons au micro-ondes pendant 5 à 10 secondes s'ils sont trop durs à aplatir à température ambiante.
Coupez chaque caramel en 2 petits triangles avec des ciseaux. Enduisez chaque triangle de glaçage d'un côté et couvrez de pépites de chocolat. Réserver.
Placez les petites gouttes de gomme jaunes sur la surface de travail debout. Coupez chaque goutte de gomme avec des ciseaux aux trois quarts du chemin à travers le bonbon pour faire la bouche ouverte. Cisailler pour réduire la taille et la forme globales en un bec effilé.
Pour assembler: Glacer chaque cupcake avec environ 2 cuillères à soupe de crème au beurre.
Placez les pépites de chocolat dans un petit bol. Inversez chaque cupcake dans les pépites et appuyez doucement pour adhérer. Fixez les yeux et le bec en appliquant de petites cuillerées de glaçage supplémentaire et en appuyant doucement. Poussez les oreilles dans les bords du cupcake. Répétez les étapes pour tous les cupcakes.