Les cupcakes glacés au chocolat noir pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 167 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'huile de canolan, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies Glacés Au Chocolat Noir, Cupcakes Vegan à la Ganache au Chocolat au Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir, et Cupcakes Au Chocolat Noir.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
3
Dans un petit bol, ajouter 1 1/2 oz de chocolat, 6 cuillères à soupe de cacao et la poudre d'espresso; réserver. Dans une petite tasse à mesurer micro-ondable, micro-ondes 1/2 tasse de lait à découvert à haute température (100%) 30 secondes ou jusqu'à cuisson à la vapeur mais sans ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Chocolat
Poudre De Cacao
Lait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Micro-ondes
Bol
4
Verser sur le mélange de chocolat; remuer. Couvrir; laisser reposer 5 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
5
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et 1/4 cuillère à café de sel; réserver. Dans un grand bol, battre les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 30 secondes. Ajouter graduellement les sucres, environ 1/4 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre 2 minutes de plus. Incorporer l'huile et 2 cuillères à café de vanille. Battez environ un tiers du mélange de farine et environ la moitié du mélange de chocolat à la fois alternativement dans le mélange de sucre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Chocolat
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
6
Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les 2/3.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'on les touche légèrement au centre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des moules à muffins sur une grille de refroidissement. Refroidir complètement avant le glaçage.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Doublures De Muffins
Four
8
Dans un petit bol ou une tasse à crème au micro-ondes, chauffer 2 cuillères à café de lait à découvert (100%) environ 10 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Incorporer 1 cuillère à soupe de cacao jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Poudre De Cacao
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Dans un petit bol séparé, mélanger le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de cacao jusqu'à homogénéité. Incorporer le sucre en poudre. Incorporer la vanille et le sel jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Vanille
Poudre De Cacao
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Verser environ 1 cuillère à café de glaçage sur chaque cupcake; étaler sur le bord avec le dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Vitrage
11
Saupoudrer environ 1/4 cuillère à café de chocolat râpé sur chaque cupcake glacé.