Cupcakes Fourrés à la Crème Monogrammée

Cupcakes Fourrés à la Crème Monogrammée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes fourrés à la crème Monogrammée. Cette recette sans gluten sert 24 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 186 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du sirop de maïs, du glaçage à la vanille fouettée betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Fourrés À La Crème De Basilic Et À La Crème De Menthe Avec Mouss À La Framboise, Cupcakes Fourrés à la Crème, et Cupcakes Remplis de Crème De Rêve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
PoêlePoêle
3
Avec l'extrémité du manche rond de la cuillère en bois, faire une indentation profonde de 1/2 pouce de large au centre de chaque cupcake, pas tout à fait au fond (remuer l'extrémité de la cuillère dans le cupcake pour rendre l'ouverture suffisamment grande). Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de glaçage à la vanille et la crème de guimauve. Verser dans un petit sac en plastique refermable pour ranger les aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Glaçage à La VanilleGlaçage à La Vanille
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
4
Couper la pointe de 3/8 po sur 1 coin inférieur du sac. Insérez la pointe du sac dans chaque cupcake et pressez le sac pour le remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
5
Dans un petit bol allant au micro-ondes, le glaçage au chocolat au micro-ondes, les pépites de chocolat et le sirop de maïs découverts à feu vif pendant 30 secondes; remuer. Micro-ondes de 15 à 30 secondes de plus; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez le dessus de chaque cupcake dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sirop De MaïsSirop De Maïs
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
7
Verser 3 cuillères à soupe de glaçage à la vanille dans un petit sac en plastique refermable pour ranger les aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage à La VanilleGlaçage à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
8
Coupez le petit bout du coin inférieur du sac. Des initiales de pipe ou une forme de gribouillis sur chaque cupcake. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions24
Score de santé0
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