Cupcakes de Folie à la Guimauve Au Chocolat

Cupcakes Folie Guimauve au chocolat nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 33 cents par portion. Ce dessert a 205 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange à gâteau Devil's food, la crème de guimauve, le lait de soja à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes au Chocolat et à la Guimauve, Cupcakes au Chocolat avec Garniture à la Guimauve aux Épices à la Citrouille et Crème au Beurre au Chocolat, et Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage À La Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de gobelets en aluminium et / ou vaporiser d'un spray antiadhésif.
Dans un grand verre, mélanger le mélange de cacao avec 2 onces d'eau chaude. Remuer jusqu'à dissolution du cacao.
Ajouter 6 onces d'eau froide et bien mélanger.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le substitut d'œuf, l'édulcorant et le sel.
Ajouter le mélange de cacao et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément le mélange de gâteaux parmi les muffins préparés.
Cuire au four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre.
Retirer du four et laisser refroidir.
Mettez la crème de guimauve dans un petit plat.
Ajouter le lait de soja et bien mélanger.
Une fois les cupcakes complètement refroidis, arrosez-les de glaçage à la guimauve. Garnir chaque cupcake de 1/4 cuillère à café de pépites de chocolat et d'une mini guimauve.
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Garnir les cupcakes de pépites de chocolat et de guimauves supplémentaires, si vous les utilisez.