Cupcakes d'Elfe des Fêtes en Velours Rouge

Cupcakes d'Elfe des Fêtes en Velours Rouge
Les Cupcakes Elf de Vacances en Velours Rouge sont un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 641 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 2 heures et 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de cacao au four, de gouttes de gomme, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cupcakes d'Elfe des Fêtes en Velours Rouge, Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, et Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, battre les ingrédients du cupcake au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les deux tiers pleins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire et refroidir complètement comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Glacez les cupcakes avec du glaçage, en réservant 1 cuillère à soupe de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
6
Placez une moitié d'abricot de chaque côté des cupcakes pour les oreilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
AbricotAbricot
7
Coupez chaque collation de fruits en 4 triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
8
Placez 1 triangle sur le dessus de chaque cupcake, en pliant l'extrémité pointue pour former un chapeau. Fixez 1 demi-goutte de gomme à l'extrémité pointue de chaque chapeau en utilisant un glaçage réservé. Utilisez les moitiés de gouttes de gomme restantes pour le nez et les pépites de chocolat pour les yeux. Bouche de tuyau avec glaçage décorateur rouge. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
Gouttes De GommeGouttes De Gomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine