Cupcakes aux boutons de caramel

Cupcakes aux boutons de caramel
La recette des cupcakes aux boutons de caramel peut être faite en environ 50 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 596 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de sucre muscovado, de sucre glace doré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 213 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 16%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cupcakes À La Citrouille Au Caramel Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Cannelle Et Au Caramel, Cupcakes à la Citrouille au Caramel avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et au Caramel, et Cupcakes Karamel Sutra (Cupcakes Tourbillonnants au Chocolat et au Caramel).

Instructions

1
Chauffer le four à un ventilateur / gaz 180C / 160C 4 et tapisser un moule à muffins de 12 trous avec des étuis.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Mettez le beurre et le sucre dans un bol à mélanger, la crème au fouet électrique jusqu'à consistance lisse et pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Ajouter les œufs et fouetter à nouveau, puis ajouter la farine et le lait, et mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Répartissez le mélange entre les caisses de muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
4
Cuire au four de 18 à 20 minutes jusqu'à ce qu'une brochette ressorte propre. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
5
Mélanger 140 g de Caramel à l'œillet avec le fromage à la crème, le beurre et le sucre glace à l'aide d'un fouet électrique, jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Coupez un trou au centre de chaque cupcake (nous avons utilisé un carottier de pomme) et remplissez avec le reste du caramel d'œillet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CupcakeCupcake
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme
7
Transférer le glaçage dans une poche à douille munie d'une buse ronde et tourbillonner sur les cupcakes. Se conservera pendant 3 jours s'il est conservé au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
CeriseCerise

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Les Cupcakes fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
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