La recette des Cupcakes au pamplemousse Rose est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 119 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, 4 cuillères à soupe de zeste de pamplemousse rose, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose, Cupcakes au Pamplemousse Rose, et Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Biscuits à la Truffe de Goyave et Glaçage à l'eau de Rose.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour faire des cupcakes, mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cupcake
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
4
Ajouter les œufs; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
5
Ajouter la moitié du mélange de farine et mélanger; répéter avec le reste du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
6
Ajouter le yogourt et la vanille; mélanger à basse vitesse. Incorporer le zeste. Verser la pâte dans 48 mini-tasses de cuisson (environ 2/3 pleines); cuire jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'on les touche légèrement au centre (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Yogourt
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer du four; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Pour faire le glaçage, placer le fromage à la crème dans un bol moyen; battre à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
9
Ajouter le sucre en poudre, la vanille, le zeste de pamplemousse et le jus de pamplemousse; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Pamplemousse
Zeste De Pamplemousse
Sucre En Poudre
Vanille
10
Divisez le glaçage dans 2 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Ajouter le colorant alimentaire dans 1 bol; mélanger avec une spatule jusqu'à ce que le glaçage soit rose clair. Cupcakes givrés selon les instructions de "Ooh! Astuce de glaçage facile" (ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
Cupcake
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Bol
12
Oh! Astuce De Glaçage Facile
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
13
Pour geler les minis, placez une cuillerée de glaçage sur le dessus et tourbillonnez avec une spatule comme une Mini spatule en acier inoxydable Offset (16$; williams-sonoma.com ). Mettez le glaçage dans une poche à douille avec une grande pointe ronde (ou utilisez un sac en plastique à fermeture éclair avec un coin coupé) et enfilez une grande cuillerée sur chaque cupcake. Ensuite, utilisez un autre sac avec une pointe plus petite et un glaçage de couleur différente pour faire un "œil de taureau" sur chaque cuillerée.