Cupcakes Au Citron Et à la Framboise
Les cupcakes au citron et à la framboise pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 437 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du fromage à la crème, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Framboise Et au Citron, Cupcakes Au Citron Et à la Framboise, et Cupcakes Citron-Framboise.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 345 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes avec des doublures.
Mélanger le sucre granulé, la farine à pâtisserie, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, l'huile d'olive, le zeste de citron et les œufs.
Mélanger les ingrédients humides avec les ingrédients secs et mélanger au fouet jusqu'à consistance lisse.
Enfourner la pâte dans les doublures de cupcakes et cuire au four pendant 12 à 15 minutes. Vérifiez la cuisson en insérant un cure-dent dans les cupcakes. S'il en sort propre, ils sont faits.
Pour le trempeur: Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter le sucre granulé, le jus de citron et 2 cuillères à soupe d'eau. Une fois le sucre dissous, il est prêt à être utilisé.
Une fois les cupcakes cuits, badigeonnez le trempeur sur chaque cupcake et ajoutez quelques framboises coupées en deux.
Mélanger le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse à l'aide de l'accessoire de palette sur un mélangeur.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter le chocolat blanc et mélanger jusqu'à incorporation complète.
Ajoutez le sucre en poudre jusqu'à obtenir une consistance lisse semblable à celle du glaçage.
Mettez le glaçage dans une poche à douille avec la pointe de tuyauterie de votre choix.
À assembler: Décorez comme vous le souhaitez avec le glaçage au fromage à la crème.
Garnir de framboises fraîches pour un look rafraîchissant. Soyez créatif et amusez-vous!