Cupcakes Au Citron et aux Myrtilles

Les cupcakes au citron et aux myrtilles pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 232 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du zeste de citron, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes aux Myrtilles avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron et Sauce aux Myrtilles, Cupcakes aux Myrtilles au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Cupcakes au citron et aux myrtilles.
Instructions
Chauffer le four à 191° (350F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un petit bol, mélanger délicatement 2 cuillères à soupe du mélange à gâteau sec avec 1 1/2 tasse de myrtilles pour enrober; réserver.
Dans un grand bol, battre le reste du mélange à gâteau sec, l'eau, l'huile, 1 cuillère à soupe de zeste de citron râpé, les œufs et le fromage à la crème au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer le mélange de myrtilles dans la pâte. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 17 à 23 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre, le beurre, 1 cuillère à café de zeste de citron, le sel, la vanille et 1 cuillère à soupe de lait à grande vitesse environ 4 minutes ou jusqu'à consistance lisse et bien mélangée, en ajoutant plus de lait par cuillères à café si nécessaire. Glaçage des cupcakes avec glaçage.
Garnir de 1 tasse de myrtilles, du zeste de citron et des feuilles de menthe. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.