Cupcakes Au Chocolat Incroyablement Délicieux

Des cupcakes au chocolat incroyablement délicieux pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 200 calories. Cette recette de Tousrecettes a 190 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sel de mer, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Chocolat Végétalien Naturellement Délicieux, Cupcakes au Chocolat Casher pour la Pâque: Cupcakes au Chocolat sans Farine avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat, et Cupcakes à la Caramallow + un concours délicieux.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Tapisser 24 moules à muffins avec des doublures en papier.
Battre ensemble le mélange à gâteau au chocolat, 1 tasse de lait, les œufs, 1/2 tasse de beurre fondu, 1 cuillère à café de cannelle et 1 cuillère à café d'extrait de vanille dans un bol avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humide. Battre pendant 2 minutes de plus à vitesse moyenne.
Remplissez chaque tasse à muffins d'environ 2/3 de pâte.
Saupoudrer les cupcakes de sucre à la cannelle.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 15 minutes.
Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Crème ensemble 1/2 tasse de beurre et shortening dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le sel de mer, 1 cuillère à café d'extrait de vanille, 1 cuillère à soupe de cannelle, de la poudre de cacao et 3 tasses de sucre à pâtisserie.
Mélanger dans 2 tasses de sucre de confiserie ou au besoin jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
Étalez le glaçage sur les cupcakes refroidis.