Cupcakes au Chocolat Fourrés aux Noix de Pécan

Cupcakes au Chocolat Fourrés aux Noix de Pécan
Les cupcakes au chocolat fourrés à la tarte aux pacanes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 224 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, d'œufs, de gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Cupcakes fourrés au chocolat, et Cupcakes Fourrés Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
3
Pendant ce temps, faire la garniture de tarte aux pacanes et le glaçage à la crème épicée: Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre granulé, la cassonade et la fécule de maïs. Incorporer le sirop de maïs, le beurre fondu, le sel et les œufs. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir; retirer du feu. Incorporer les pacanes grillées et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Laisser reposer 10 minutes; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à épaississement.
5
Dans une casserole de 1 litre, saupoudrer de gélatine sur l'eau pour ramollir; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Chauffer à feu doux environ 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
7
Laisser reposer environ 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à refroidissement à température ambiante.
8
Dans un grand bol réfrigéré, battre la crème à fouetter avec un mélangeur électrique à basse vitesse, en ajoutant lentement de la gélatine refroidie. Augmenter la vitesse à moyenne; battre jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Ajouter le sucre en poudre et la vanille; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à congeler les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
VanilleVanille
10
Pour remplir et congeler les cupcakes: Avec une boule de melon, évider le centre de chaque cupcake presque jusqu'au fond du cupcake; verser 1 cuillère à soupe de tarte aux pacanes dans la cavité de chacun. Dans un sac en plastique refermable de 1 litre pour le stockage des aliments, couper l'ouverture de 1/4 pouce en diagonale dans le coin inférieur du sac; insérer la pointe en étoile de 1/2 pouce dans l'ouverture. Verser le glaçage à la crème épicée dans le sac; sceller le sac. Déposer le glaçage sur les cupcakes en mouvement circulaire. Réfrigérer les cupcakes jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir. Juste avant de servir, saupoudrer de cannelle sur les cupcakes et garnir chaque cupcake de noix de pécan confites. Conservez les cupcakes sans les recouvrir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
CannelleCannelle
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
CrèmeCrème
MelonMelon
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions24
Score de santé0
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