Cupcakes Au Chocolat et à la Noix de Coco

Cupcakes Au Chocolat et à la Noix de Coco
Les cupcakes au chocolat et à la noix de coco pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 12 portions avec 164 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de chocolat semi-sucré, de bicarbonate de soude, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la noix de coco {Cupcakes Joy aux Amandes}, Bisous à la Crème de Noix de Coco de Hershey et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Vanille et à la Noix de Coco, et Cupcakes Au Chocolat Et à la Noix De Coco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez 12 doublures de muffins en papier dans des muffins. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Mélanger le cacao et 1 cuillère à café de cannelle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter de l'eau bouillante en remuant jusqu'à dissolution du cacao. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
5
Mélanger le yogourt et le bicarbonate de soude; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
YogourtYogourt
6
Mélanger 1/2 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de margarine et le jaune. Battre à grande vitesse d'un mélangeur 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter le mélange de cacao, le mélange de yogourt, la farine, la noix de coco, 1 cuillère à café de vanille et l'extrait d'amande; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CocoCoco
VanilleVanille
YogourtYogourt
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Battre le sel et le blanc d'oeuf à grande vitesse d'un mélangeur jusqu'à formation de pics raides. Incorporer dans la pâte; répartir la pâte uniformément dans les muffins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BlenderBlender
9
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les cupcakes ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe d'eau, 1 cuillère à café de margarine et le chocolat dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Placer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
12
Retirer du feu; incorporer le sucre en poudre, 1/2 cuillère à café de cannelle et 1/2 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
VanilleVanille
13
Étaler 2 cuillères à café de glaçage sur chaque cupcake chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
VitrageVitrage
14
Laisser refroidir sur des grilles.

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)1/4 tasse de noix de macadamia moulues1/4 tasse de noix de macadamia moulues11 livre de courgettes,(tout usage fonctionne aussi)(tout usage fonctionne aussi)1à soupe. Vinaigre de vin rougeblanc d'oeuf (à température ambiante)blanc d'oeuf (à température ambiante)1à soupe. Vinaigre de vin rougevariétés de champignonsvariétés de champignons1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt nature sans grasyogourt nature sans gras2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,¼ tasse pleine de farine¼ tasse pleine de farine22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmargarine fonduemargarine fondue2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre en poudre tamisésucre en poudre tamisé0(peut être ou écrémé)2 cuillères à soupe d'eau, plus si nécessaire2 cuillères à soupe d'eau, plus si nécessaire14Cheddar ou fromage Monterey Jackchocolat demi-sucré, hachéchocolat demi-sucré, haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcourge butternut cuite en purée tiède (110° à 115°)courge butternut cuite en purée tiède (110° à 115°)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementnoix de coco sucrée râpéenoix de coco sucrée râpée32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcacao non sucrécacao non sucré1(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à café plus 3/4 tasse de sucre, divisé1 cuillère à café plus 3/4 tasse de sucre, divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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