Cupcakes au Chocolat et aux Amandes avec Glaçage Moelleux à la Noix de Coco

Les Cupcakes au Chocolat et aux amandes avec glaçage moelleux à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 721 calories, 9g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du glaçage minute, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la noix de coco {Cupcakes Joy aux Amandes}, Cupcakes aux Amandes avec Glaçage au Chocolat et à la Noix de Coco, et Cupcakes au Chocolat Allemand avec Glaçage à la Noix de Coco et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer les muffins.
Au robot culinaire, traiter les amandes et 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ajouter 2 tasses de noix de coco râpée et pulser deux fois pour les hacher légèrement.
Transférer le mélange dans un bol moyen et incorporer la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel au fouet.
Dans un bol en métal posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, faire fondre le chocolat en remuant jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et réserver.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et le reste de la tasse de sucre à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. Incorporer les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le chocolat fondu et battre à vitesse modérée jusqu'à incorporation.
Ajouter 1/2 du mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance presque lisse.
Ajouter le lait de coco et la vanille et mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ajouter le reste du mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans les muffins préparés, en remplissant presque jusqu'au sommet.
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre de 1 gâteau en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur des supports.
Verser le reste de la noix de coco râpée dans un plat allant au four de 9 pouces de carré. Passer un petit couteau sur les bords des casseroles et démouler les gâteaux.
Étalez le glaçage sur les gâteaux et inversez-les en noix de coco pour enrober généreusement le glaçage.
Garnir d'amandes Jordan, si désiré.