Cupcakes au Chocolat et à la Banane
La recette Des cupcakes au Chocolat et à la Banane pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 39 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Si vous avez des cerises au marasquin, du babeurre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Banane et au Chocolat sans Œufs, Cupcakes à la Banane, et Cupcakes à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger la banane, le beurre, le babeurre, l'œuf et la vanille.
Ajouter aux ingrédients secs; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix.
Placer 1 cuillère à soupe de pâte dans chacun des 12 moules à muffins tapissés de papier. Garnir chacun d'un carré de barre chocolatée. Remplissez les tasses aux deux tiers de pâte.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, mélanger le sucre de confiserie, le beurre, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir une consistance étalée. Cupcakes glacés. Au micro-ondes, faire fondre les carrés de barres chocolatées restants; arroser de glaçage. Garnir chaque cupcake d'une cerise.