Cupcakes Au Chocolat Blanc Et aux Framboises

Les cupcakes au chocolat blanc et à la framboise pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pépites de chocolat au lait, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Chocolat Blanc Et aux Framboises, Cupcakes Framboise-Chocolat Blanc, et Cupcakes à la Crème Au Beurre Au Chocolat Blanc à la Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Placez une mini tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 12 mini tasses à muffins.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, passer au micro-ondes 6 oz de chocolat blanc et le beurre à découvert à feu vif 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que le mélange soit ramolli et lisse. Laisser refroidir légèrement. Dans un bol moyen, battre les jaunes d'œufs au fouet.
Ajouter une cuillerée de mélange de chocolat blanc aux jaunes; remuer au fouet. Incorporer le reste du mélange de chocolat blanc.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau et le mélange chocolat blanc-jaune d'oeuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les blancs d'œufs. Verser 1/4 tasse de pâte dans chaque tasse à muffins de taille normale. Répartir le reste de la pâte dans des mini-muffins, en utilisant environ 1 cuillère à soupe dans chacun.
Cuire les mini cupcakes 10 minutes, les cupcakes de taille normale 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes découvertes à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et que les pépites puissent être mélangées lisses. Sur une feuille de papier sulfurisé, verser le chocolat fondu en disques ronds de 24 (1 pouce).
Laisser reposer jusqu'à durcissement.
Dans un autre petit bol allant au micro-ondes, faire fondre 6 oz de chocolat blanc à découvert environ 1 minute, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et que le chocolat puisse être mélangé lisse. Verser les trois quarts du chocolat blanc fondu dans un sac de décoration muni d'une petite pointe ronde; déposer les 24 initiales désirées sur une feuille de papier sulfurisé de cuisson.
Laisser reposer jusqu'à durcissement. Décoller les initiales du papier parchemin. Réchauffer le chocolat blanc restant dans un bol allant au micro-ondes; badigeonner une petite quantité de chocolat fondu au dos de chaque initiale pour adhérer à chaque disque de chocolat au lait.
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage, le sucre en poudre et les framboises. Verser dans le sac de décoration muni de la pointe #4PT; glaçage à la pipe sur les cupcakes ordinaires et les mini cupcakes. Garnir chacun d'un disque de chocolat.