Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes au chocolat avec glaçage au fromage à la crème à la vanille. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 183 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sucre en poudre, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, Cupcakes Au Chocolat Pom Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Vanille, et Cupcakes à la Vanille avec Glaçage au Fromage à la Crème.
Instructions
Pour préparer les cupcakes, placer les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 2 minutes).
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel), en remuant bien avec un fouet. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de sucre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout jusqu'à homogénéité.
Placer 16 doublures de muffins en papier dans des muffins; verser environ 2 1/2 cuillères à soupe de pâte dans chaque tasse.
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre d'un cupcake sorte avec des miettes humides attachées (ne pas trop cuire).
Retirer les cupcakes des casseroles; laisser refroidir sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et le reste des ingrédients dans un bol moyen. Battre avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit combiné. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et battez jusqu'à consistance lisse.
Étaler environ 1 cuillère à soupe de glaçage sur chaque cupcake.