Cupcakes Au Cacao
Les cupcakes au cacao pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 182 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 29 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcakes Au Chocolat Chaud, Cupcakes Au Cacao, et Cupcakes Patriotiques au Cacao pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier. Dans un bol, tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
À l'aide d'un batteur électrique à grande vitesse, battre les blancs d'œufs dans un bol propre et sec jusqu'à formation de pics raides. Rincez et séchez les batteurs. Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers.
Ajouter les jaunes, un à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer la vanille. Avec le mélangeur à vitesse moyenne-basse, incorporer un tiers du mélange de farine, puis la moitié du babeurre. Répétez, en terminant avec de la farine.
Incorporer un tiers des blancs d'œufs. Incorporer le reste des blancs et des pépites de chocolat.
Répartir la pâte dans les muffins; cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 18 à 20 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 5 minutes, puis retirer les cupcakes pour refroidir complètement. Tamiser le sucre des confiseurs sur les cupcakes, si désiré.