Cupcakes Au Cacao

Cupcakes Au Cacao
Les cupcakes au cacao pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 182 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 29 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcakes Au Chocolat Chaud, Cupcakes Au Cacao, et Cupcakes Patriotiques au Cacao pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de papier. Dans un bol, tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
FourFour
2
À l'aide d'un batteur électrique à grande vitesse, battre les blancs d'œufs dans un bol propre et sec jusqu'à formation de pics raides. Rincez et séchez les batteurs. Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les jaunes, un à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer la vanille. Avec le mélangeur à vitesse moyenne-basse, incorporer un tiers du mélange de farine, puis la moitié du babeurre. Répétez, en terminant avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Incorporer un tiers des blancs d'œufs. Incorporer le reste des blancs et des pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
5
Répartir la pâte dans les muffins; cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 5 minutes, puis retirer les cupcakes pour refroidir complètement. Tamiser le sucre des confiseurs sur les cupcakes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine