Cupcakes Apéritifs au Poulet Buffalo
La recette Des Cupcakes Apéritifs au poulet Buffalo pourrait satisfaire votre envie américaine 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de pizza, la pâte à tartiner au fromage à la crème fouettée, le mélange de vinaigrette ranch et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Poulet Buffalo, Cupcakes au Poulet Buffalo, et Cupcakes au poulet Buffalo pour le Super Bowl pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser 12 moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le mélange de vinaigrette, la sauce piquante, la pâte à tartiner au fromage à la crème et le yogourt. Réserver.
Dérouler la pâte en grand rectangle.
Couper la pâte en 12 carrés égaux.
Placer 1 carré de pâte dans chaque tasse à muffins. Presser la pâte dans le fond et sur les côtés des tasses.
Diviser le mélange de poulet uniformément dans des tasses, en utilisant environ 1 cuillère à soupe dans chacune.
Saupoudrer de fromage uniformément sur le dessus de la garniture dans chaque tasse.
Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et que la garniture soit chaude.