Cupcake à Empreinte de Fraise

Cupcake à Empreinte de Fraise
La recette de Cupcake à la fraise est prête en environ 50 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 496 calories. Cette recette de Foodnetwork a 25 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de fraises, d'extrait de vanille, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, Biscuits à l'Empreinte de Fraise, et Biscuits à la Fraise Et à la Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les moules à cupcakes de taille normale avec 15 doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Réserver. Crémer le beurre et le sucre ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec la crème sure. Incorporer les fraises en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
FraiseFraise
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Remplissez les doublures de cupcakes pleines aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées, de 18 à 22 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
4
Remplissez une poche à douille de conserves de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FraisesConserves De Fraises
5
Coupez la pointe du sac et insérez la pointe au centre d'un cupcake refroidi. Presser pour laisser une petite quantité de mélange au centre. Relâchez et retirez le sac du cupcake. Répétez l'opération sur les autres cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
6
Pour le glaçage : Dans un bol à mélanger muni d'un fouet, battre la crème et la vanille jusqu'à ce qu'elles soient complètement fouettées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
7
Retirer du bol. Dans le même bol muni d'un accessoire de palette, battre le fromage à la crème et le sucre de confiserie jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses. Gratter les côtés et ajouter la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger jusqu'à ce que tout soit mélangé. Incorporer les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
9
Pour assembler: Givrer généreusement les cupcakes avec du glaçage au fromage à la crème. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine