Cupcake Au Chocolat Chaud à la Menthe Poivrée

La recette de Cupcake au chocolat chaud à la menthe poivrée pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure. Cette recette fait 24 portions avec 375 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcake au Chocolat - Le Test Ultime de Cupcake au Chocolat Cuit par 50 Boulangers et plus encore, Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, et Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes ou à muffins de 24 doublures de cupcakes de taille normale.
Mélanger les pépites de chocolat et le café chaud ensemble, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Dans un grand bol, tamiser ensemble le sucre, la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, battre les œufs au batteur électrique jusqu'à épaississement léger. Ajouter lentement le babeurre, l'huile et la vanille.
Ajouter le mélange de chocolat fondu aux œufs et mélanger complètement.
Ajouter le mélange de sucre et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Remplissez les doublures de cupcakes préparées aux trois quarts avec la pâte à cupcakes.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 18 à 21 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Pendant la cuisson des cupcakes, préparez la Ganache au chocolat et le glaçage à la Crème au beurre à la Guimauve à la Menthe Poivrée.
Mettez le glaçage dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile.
Pour assembler: À l'aide d'un carottier de pomme, retirez le centre de chaque cupcake. Remplissez chaque cupcake d'une cuillerée de Ganache au chocolat. À l'aide de la poche à pâtisserie remplie de glaçage, glacez les cupcakes.
Saupoudrer de bonbons à la menthe poivrée écrasés.
Porter la crème épaisse et le beurre à ébullition dans une petite casserole. Éteignez le feu et ajoutez le chocolat. Remuer le mélange jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir.
Fouetter ensemble le beurre et la crème de guimauve, à l'aide d'un mélangeur électrique muni d'un fouet.
Ajouter l'extrait de menthe poivrée. Ajouter lentement 2 tasses de sucre en poudre et continuer à mélanger à vitesse lente.
Ajouter le lait et le sucre en poudre supplémentaire, jusqu'à 2 tasses, jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.