Cupcake Au Chocolat

La recette de Cupcake au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 258 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de mayonnaise, de sel, de morceaux de bonbons comme des barres chocolatées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cupcake au Chocolat - Le Test Ultime de Cupcake au Chocolat Cuit par 50 Boulangers et plus encore, Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, et Dessus de Cupcake au Chocolat (aka Biscuits au Chocolat Givrés).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Remplissez un moule à muffins avec 12 doublures de cupcakes et réservez.
Mélanger la poudre de cacao et l'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer la mayonnaise. (Assurez-vous que le mélange de cacao n'est pas trop chaud pour éviter la rupture de la mayonnaise).
Ajouter la vanille et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Dans le mélangeur, mélanger le sucre, la farine à gâteau, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger lentement jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ajouter le mélange de cacao humide, mélanger à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Gratter les côtés et mélanger pendant 30 secondes.
Remplissez les doublures de cupcakes 3/4 de manière pleine de pâte.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent en ressorte propre.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Coupez chaque cupcake en deux, horizontalement, et servez les moitiés avec de la mousse au chocolat, de la crème fouettée et des garnitures de bonbons assorties. Les enfants construisent les sandwichs en étalant la moitié d'un cupcake avec de la mousse ou de la crème fouettée, en saupoudrant les garnitures de bonbons et en plaçant l'autre moitié de cupcake sur le dessus.
13 onces de chocolat amer ou demi-sucré
2 cuillères à soupe de beurre non salé
1 1/2 tasse de crème épaisse
2 cuillères à soupe de sucre superfin
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le chocolat haché et le beurre.
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 35 secondes selon votre micro-ondes, et remuer pour fondre complètement.
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet et laisser refroidir.
Verser la crème dans un bol réfrigéré d'un mélangeur et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre et la vanille et fouetter jusqu'à ce que la crème commence à former des pics raides. Incorporer délicatement la crème fouettée dans le mélange de chocolat refroidi.
Servir immédiatement ou couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir.