Cuisson à la Saucisse du Sud-Ouest
La cuisson des saucisses du Sud-Ouest prend à peu près 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 421 calories par jour, 19g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des saucisses de porc en vrac, du sel, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cuisson des Pâtes du Sud-Ouest, Cuisson des Pâtes du Sud-Ouest, et Enchilada du Sud-Ouest.
Instructions
Dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. dans un plat allant au four, déposer la moitié des lanières de tortilla, les piments, la saucisse et le fromage. Répétez les couches.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait et les assaisonnements; verser sur le fromage.
Saupoudrer de paprika. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Enfourner à découvert à 350° pendant 50 minutes. Disposer les tranches de tomates sur le dessus.
Cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Servir avec de la crème sure et de la salsa.