Cuisson à la Saucisse au Cheddar
La cuisson à la saucisse au Cheddar est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 421 calories, 19g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, du fromage cheddar, de la soupe au fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires incluent Cuisson au petit déjeuner Pomme-Saucisse-Cheddar, Biscuit au Cheddar aux Saucisses et aux Pommes, et Saucisse de Poulet, Pomme et Cheddar au petit-déjeuner.
Instructions
Préchauffer le four à 400 F. Dans une poêle, émietter et cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Dans un plat de cuisson graissé 9x13, placer les pommes de terre. Garnir de saucisse cuite, puis de brocoli. Dans un petit bol, mélanger la soupe et le lait. Verser sur le brocoli. Garnir de fromage râpé. Couvrir et cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.