Cuisson à la Patate Douce Fouettée

Cuisson à la Patate Douce Fouettée
La cuisson à la patate douce fouettée est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 223 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des guimauves, des patates douces, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Patates Douces Fouettées et Cassonade Aux Pacanes, Patate Douce Fouettée, et Crêpes de Patates Douces au Babeurre et Crème Fouettée à la Noix de Coco.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les pommes de terre, le beurre et les épices au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser dans 1-1/2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson; garnir de guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GuimauveGuimauve
4
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que le mélange de pommes de terre soit chauffé et que les guimauves soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine