Cuisson à l'Oignon
La cuisson à l'oignon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,19 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de crème condensée de soupe au poulet, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cuisson à l'Oignon, Cuisson à l'Oignon, et Cuisson à l'Oignon Français pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et ajouter les oignons. Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer les oignons de la poêle (laisser le beurre dans la poêle) et les placer dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Mélanger la soupe et le lait pour verser sur les oignons.
Saupoudrer de fromage. Trancher le pain d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur et tremper les deux côtés dans le beurre. Disposer sur le fromage.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et grillé!